два пятна...

Просто Призрак
Нам с тобой ничего не осталось,
Мы запутались в собственной лжи.
Кажется нам — это просто усталость,
От холода правды и злобы на жизнь.

Зеркала нам лгут, письма дурачат.
Хочется взять, разбить все и сжечь.
Но придется сдержаться, как же иначе?
Кто поймет нас, коли увидит таких, как есть?

Что до неба — оно, наш смертельный враг,
Вместо дня погожего, нам - тучи и дождь.
Что ни делаем мы с тобой - все не так,
Все что сделано - уже не вернешь.

Не дарили тепла, не сходили с ума,
Не искали любви, не дышали весной.
Мы - два, портящих все, темных пятна,
В этой сказке, что жизнью зовется, порой...