Быть вдвоём - такая нежность!

Наталия Кириллова
Ждать - тяжелая наука
Для влюбленных и святых.
Без тебя, мой сладкий, мука.
Без тебя пустынен стих.

Возвращайся неизбежно
В заколдованности дней.
Быть вдвоём - такая нежность!
Возвращайся поскорей!