Вновь сижу перед окном

Алена Лебедева
Вчера, сегодня или завтра?
Не вижу разницы ни в чем.
Искала смерти – это правда,
Но вновь сижу перед окном…

Одно и то же – снова больно,
Одно и то же? – ну и пусть!
Я не смогла уйти сегодня,
И завтра снова не решусь.

Я буду плакать, буду злиться,
И проклинать дрянную жизнь..
Но сердце продолжает биться –
Назло как мне, так и другим…
       (24.02.08)