проказница лилу

Светлана Ярошевская
мадам лилу
целую ваши губки
я вам дарил
манто и полушубки
вы мне в ответ
любовь свою дарили
в отеле красных
фонарей любили

мадам лилу
целую ваши ручки
мне не забыть
ночные наши штучки
как панталоны
кружевные с вас срывая
я проникал в врата
пылающего рая

мадам лилу
целую ваши ножки
вы так невинны
были без одежки
дрожа как лист
к груди роскошной прижимался
бесенок ласковый
с тобой не наигрался