О, Белая роза, как белая лебедь!

Белая Альбина
Белые розы –
----- это розы сюрприз!
Белые розы –
----- это розы каприз!
Нежный их цвет,
----- как с неба струится!
Тонкий их запах
----- волнует, искрится!

Белая роза –
----- ты, лебедя шея,
Длинная, стройная,
----- нежная фея!
Гордый бутон твой,
----- как головка его.
Сникла, упала, -
----- и легла на крыло.

Белая роза, –
----- как белая лебедь!
Цвет белый твой,
----- Божественно светел!
Тонкий твой запах,
----- так нежно струится!
В Душах мятежных
----- он воплотится!

~~~~~~ *** ~~~~~~