Виновата

Елена Долматова
За четыре долгих года
Я врачей сменила много.
Только толку никакого -
Я хожу по кругу снова.
Боже! Что за наказанье?
В чем мой грех? Моя вина?
Откровенное признанье
Прошепчу себе сама:
"Виновата, что влюбилась
Невпопад и не в того,
Виновата, что впустила
В свое сердце волшебство.
Виновата, что сменила
Яркий свет в душе на тьму.
Виновата что родилась,
Виновата, что умру..."