Моя зима песня

Александр Маринов
А я видел во сне снег..
Он все шел, за стеклом окна,
Укрывая во круг, что мог..
На границах моего сна...

Белый снег, все летел и пел..
Тишиной, за моим окном...
Рассыпая холодный свет..
На дорогах моих снов...

Белым пухом покрылась земля,
И холодная стала вода..
Это просто моя тоска,
Это просто моя зима...

Белым лебедем, за горизонт..
Улетела, куда то в даль..
На дорогах чужих снов...
Все роняя свою печаль....