О Боже, сотвори свой перезвон!.. -Игорю Кружалину

Любовь П
Так трудно для меня надеть платок,
Чтобы войти, в сию обитель Бога.
Но... Русский не кончается исток
И с светом Божьим можно сделать много.

Стою одна.., невидимой бы быть,
Зажгла свечу - она тебе во Славу.
Как ты без нас там, Игорь, будешь жить?
Кто крикнет тебе искренное Браво!

Господня воля позвала тебя,
Отпеты все грехи, их в нас... по шею!
Но как оставшимся друзьям скорбить, любя,
Забыть талант, достоинство лелея...

Но я стояла, чтоб облегчить путь
В том неземном пространстве незнакомом.
Молю, ты вспоминай нас, нашу грусть,
Не верю, что оно прекрасней дома.

Как я хочу услышать саксофон
Опять с улыбкою увидеть тебя с нами.
О Боже, сотвори свой перезвон
Молящими, к нему, колоколами!..