Молчание

Георгий Арустамьян
Молчание - согласие со словом.
А слово - ложь! - озвученное чувство.
От этого порой немного грустно,
Но я пишу
И говорю с тобою снова...

Ты тоже не справляешься с соблазном
Поведать мне о том, что в сердце скрыто,
И речь твоя теплом любовным свита -
Таким родным,
Таким божественно опасным!

Но не молчи! И я тебе отвечу!
Пусть не опишут звуки эти точно
Ту страсть, что в наших душах еженочно
Томится так...
И так надеется на встречу!