Прости..

Асана
Прости меня за все....
За все что было,
       что могло быть и не стало,
Прости за то, что в тишине
Я тихо что*то не сказала....
За то, что ночью свет потонет в тишине
И звезды перестанут гаснуть,
За тихое дыханье в вышине
И солнца луч, упавший мне на плечи....
Прости....
       Я больше не скажу....
Слова тут не имеют сути,
А тихо дыханье в тишине-
Тот свет, что озаряет душу...
       Прости....