Ещё о стихах

Мара Белкина
Когда не знаю,как сказать словами
О том,что медленно грызёт меня внутри,
Когда от безысходности рыдаю,
Тогда,в агонии,рождаются стихи.

А Муза-повитуха что-то шепчет
И вытирает мой вспотевший лоб.
Минуты превращает в бесконечность
Ради единственно-незаменимых слов.

       22 февр. 2008.