Ты пиши, пиши

Романова Елена
Только не сходи с ума!
Полюби себя.
И поэзия сама
Позовёт тебя.

Погляди – иль ты не знал? –
Что строкою в цель
Ты попал, попал, попал,
Победил в конце!

Не бросай в молчанье мир
Внутренней души.
Ты уже здесь всех затмил,
Ты пиши, пиши.

19.02.08.