Лишь ты...

Ирина Лео
Под ногами снег хрустит
Звонко,
Искры в свете фонарей
Снега.
Словно глупая смеюсь
Девчёнка,
Поцелуями покрыв
Небо.

Зачерпну ладонью звёзд
Снежных,
По щекам горячим лёд
Тает...
Вспоминаю нежность губ
Грешных...
Сердце ,кажется, тебя
Знает...

Руки, словно лишь тебя
Грели,
Целовала лишь твои
Губы ...

Перекрещенные параллели,

Перепутанные в миг судьбы...