НЕТ

Тоня Абрамова
Ты знаешь на любой вопрос
ОТВЕТ,
И веришь, что твоя игра -
СЕКРЕТ,

Ты хочешь слышать от меня:
"ПРИВЕТ!",
Мой ценишь ты всегда
СОВЕТ.

Мне шепчут: "Ах, какой
БРЮНЕТ,
Красавец, сердцеед,
АТЛЕТ!"

Для многих на тебе сошелся клином белый
СВЕТ,
Но ты со мною рядом много
ЛЕТ,

Завалы в моих ящиках стола твоих
ДИСКЕТ,
В твоей машине - моих дисков и
КАССЕТ,

У твоих глаз какой-то нереальный
ЦВЕТ,
Ты чувствуешь влияние
ПЛАНЕТ,

Под твоим взглядом каждый беззащитен и
РАЗДЕТ,
Читаешь мысли ты, но не мои -
ЗАПРЕТ!

Таким как ты один лишь путь -
ТИБЕТ!
А из под век струится мягкий и глубокий
СВЕТ.

Ты помнишь, как встречали вместе мы
РАССВЕТ,
Но почему-то до сих пор я отвечаю:
"НЕТ".