С. А

Урания
Серое небо, как вата, в окне.
Серые дни проползают, как тени.
Тихо и сумрачно, словно извне
В мысли мои проникают сомненья:
Может ты прав, и любить тебя бред.
Может быть ты и не тот, кем казался.
Я же,жила в забытьи столько лет,
Верила свято во все, чем ты клялся.
Может быть я беспросветно скучна,
Может она и милей и любимей
Стала вдруг солнцем, а я, как луна,
Тупо таращусь в унылом бессилье.
Господи, как же болит голова,
Ну подари мне хоть чуточку счастья.
Пусть будут счастливы он и она.
... И сохрани меня Боже от фальши!