грусть...

Асана
Плохо мне...-
Внутри пустота..
Боль в душе...-
Сердце рыдает...

Я прошу, ты прости меня..
Если я что*то не понимаю....
Если я не могу дышать..-
Сердце в груди сжалось в комок...
Я прошу ты пойми меня..
Как другой не сможет понять...

Тошно мне..-
Сил не хватате...
Больно мне..-
Слез пелена...

Я прошу...
Я не понимаю.....
Что случилось вчера...?