Бессонница

Анна Юннис
Я устала ночами глядеть в потолок.
Я прошу, перестань мне сниться.
Я хочу, навсегда чтоб твой голос замолк.
Продолжаю усердно молиться.
Угасает надежда, никто не идёт,
Чтоб прервать заводную бессонницу.
Ведь она основная виновница,
Что в душе моей холод и лёд…