робкая птица

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "ночью под ёлкой" (Валерий Зарецкий)

робкая птица...........................пугливо в сторонке сидит
крошки с ладони возьмёт....................и спасибо не жди
если приручишь...........................заботься о ней и люби
сердце ребёнка.........................надеждой на чудо стучит
верит:"подарит щенка"..............................догадается он
друг самый лучший......................но кто неизвестно ему
свёртки под ёлкой лежат.......................но настанет пора
милых сюрпризов.................и слов в пожеланьях добра
только в подарках судьбы....................попадает кирпич
много капризов............................бросает она невзначай