Пуля

Климова Анна
Война убивет все живое. Уйди, я знаю все былое не поможет тебе понять меня. Я просто хочу умереть. Когда ты смотришь на меня, я возвращаюсь к жизни, уйди, это было выше моих сил. И мысли в голову крадуться как мыши, и бьются блюдца об пол и становится тише.
и пусть войну заносит страшными туманами. Пули свистят. Не жить с такими ранами. бежать без оглядки хочется скорей туда, где нет войны, где светлая луна.
Война - это любовь, только очень жестокая на вид. И пусть раздается бешенный крик. В железные цепи сковал ты меня, но я не смогла освободиться от них. И пусть этот крик раздается дальше. Пули летят громче и ваши имена будут звучать долго. Больно мне, шальная пуля не дает мне покоя, а ты не понимаешь, что это такое. Как страшно мне, как больно мне, но рядом со мной тебя нет. Слезы капают, но вдруг я очнулась и... нет, это просто глюки. На войне я испытала страшные муки. Заставила уйти себя сама. Я достала нож и теперь нет меня.