Рыбка

Аннушка Каренинская
Бьюсь я лбом о прозрачные стены.
В твои сети попалась, как рыбка.
Каждый день кровь сжигает вены.
Быть с тобой это просто пытка.

Закричать бы, но ты не услышишь.
Я, ведь, рыбка, а значит немая.
Ты, ведь, воздухом этим дышишь,
А я рыбка, я не такая.

Ты плывешь, ведь, по жизни властью,
А я в водах твоих растворяюсь...
Погибая под этой страстью,
С каждым днем я все больше влюбляюсь.

Дай мне воздуха, милый, слышишь!
Я умру?! Да, я знаю, знаю...
Лишь бы только мне знать, что ты видишь,
Как я рядом с тобой умираю...