Домкрат

Давид Гилберт
Домкрат, мне душу подними,
Укрыв крылом разврат!
Не тронь ненастные дожди,
Что льются возле у окна..
Века, века я возжелал,
Ленился, как Скорат..
В тебя сокроюсь как пила,
Ведь ты мне как домкрат!