плакучая ива

Лана Венская
-ты для меня единственный на свете,
хочу кричать об этом на весь мир!
простились мы с тобою на рассвете
разлука с ним устроила свой пир

всё ликовало,только мы молчали
казалось все сегодня против нас
и только ивы над рекой рыдали
оплакивая той любви последний час


-ты для меня единственная в мире,
люблю твои прекрасные черты!
ответь пожалуйста плакучей иве:
зачем так мучаем друг друга мы?


-да,жаль... свою любовь не сберегли,
а чуда бесполезно ждать
у ивы помощи напрасно просишь ты
не стоит всё обратно возвращать...


а ива плакала,и ветер ветви гнул
эх если бы могла она сказать:
-не важно кто кого здесь обманул,
учитесь ВЫ-влюбленные прощать!!!!!!!!!