11. Знаешь Лида! 4 По

Лидия Гржибовская
Знаешь Лида! Ты не Лиза Мона.
Не шедевр работы Пикассо,
Ты простая, РУССКАЯ Мадонна,
Ты прекрасна, как богиня! О!!!

Я с ума схожу лишь от улыбки,
Забываю, кто и где я есть!
Говорят, ну что нашёл он в Лидке?
От каких заслуг такая честь.

На Джоконду вовсе не похожа,
И Венерой стать бы не могла,
Но дерёт меня мороз по коже,
Только загляну в её глаза...

Не сравнить её и с Амазонкой,
Но от незнакомки - что-то есть...
А пройтись с Уральскою девчонкой,
Многие считали бы за честь!