Песня о молчании

Таня Халмуки
Мы каждый раз молчим вдвоём,
Ты о своём, я о своём.
Бессонницу в ночи мы ждём,
Хоть ты вдвоём, и я вдвоём
Нам трудно в этом мире жить
Где я одна и ты один.
А если вместе нас сложить?-
Ведь я одна и ты один!

       Припев:
Не хочешь разговаривать - давай помолчим!
Не хочешь веселиться - давай погрустим!
Не хочешь прогуляться - давай посидим!
Не хочешь оставаться - побудь пока один.
 
Бывает, нужно переждать,
Подумать и себя понять.
Мы взявшись за руки, вдвоём,
От одиночества уйдём.
И Вера к нам вернётся вновь,
И к каждому придёт Любовь.
Пусть ты один и я одна,
Начнется и у нас Весна.

       Припев:
Не хочешь разговаривать - давай помолчим!
Не хочешь веселиться - давай погрустим!
Не хочешь прогуляться - давай посидим!
Не хочешь оставаться - побудь пока один.
 
Я не одна, ты не один,
Давай об этом помолчим.
С тобою вместе помолчим,
Я не одна, ты не один !

2006 г.


На снимке работа художника Г.И.Тищенко "Эрг Ноор перед саркофагом Низы", графика (бумага,тушь/перо)