Только ты меня слышишь

Мария Шелухина
Я бы тебе обо всем рассказала,
Все, о чем спросишь, правда.
Как руки предателя верно лизала,
Чувствуя запах их смрадный.

Как по утрам я одна леденела,
Как я в слезах просыпалась,
Как я на кухне холодной ревела.
И как счастливой казалась.

Я бы тебе обо всех рассказала,
Кто уходил слишком рано,
Кто на промозглых перронах вокзалов,
Не меня провожал с чемоданом.

Я бы тебе обо всем прошептала,
В доме с прогнившею крышей,
Я бы сказала, что вечность искала
Тебя. Только ты меня слышишь.