24. Нокс. Марьяночка, моя киевляночка

Инесса Федина Продолжение
Продолжу я, друзья, о Киеве рассказ,
Но нет, не о событиях Майдана,
Знакомство новое здесь ожидает вас:
Красавица – кияночка* Марьяна.

(Кияночка* - укр. – киевляночка).

Проездом был я у неё в гостях,
Очаровали с нею мы друг друга,
Но, правда, сняли нас немного впопыхах,
Меня-то мало видно… Но подруга

Во всей своей красе здесь предстаёт,
Малышке нравится, что я такой послушный,
Марьяша Мир сегодня познаёт…
Пусть будет к ней сей Мир великодушен!

---------------------***------------------------------

Фото из семейного альбома.
Киев. Август 2007 года.

24.02.2008