мы слишком часто забываем

Князь Мордофскей
Мы слишком часто забываем,
Мы слишком много говорим.
Зовем наш ад почти что раем
И верим в то, во что хотим.

Вся наша жизь – одна рутина.
Побрился в ванной и поел.
Туман предутренний. Машина.
Работа. Вечер и постель.

Так каждый день, так будет вечно,
Как вечен Путь над головой,
Такой далекий, звездно-млечный.
Ах, как хочу туда с тобой!

Парить меж звезд, любить и помнить,
Молчать и слушать сердца стук.
И вот он рай, деревьев полный,
Без вони, грязи, потных сук.

Без чувства времени и меры,
С Любовью, солнцем и мечтой.
С тобой, со мной, с Надеждой, Верой
И звездной дымкой золотой.