пустота

Князь Мордофскей
В неизбывных кусках пустоты
Оставляю кричащее время,
И я стану тобою, мной ты,
Выпуская амброзию – семя.

И улыбка в табачном дыму
Рудиментом попсовой эпохи.
Почему – никогда не пойму
Любим жизнь на последние крохи.
 
Грациозною нервною ланью
Я прильну к волосатой груди.
Может быть, духота и стенанья
Где-то там далеко впереди?

Филлип Коллинз и свет абажура.
Миражом в подсознаньи тот миг,
Когда я, без белья и ажура,
Издавала предательский крик.

Почему хриплый хруст зажигалки
Обрывает всегда красоту?..
Мы лежим, одиноки и жалки.
Я лежу и ищу пустоту.