Представь себе

Алексей Ветюков
…Представь себе – наступит лето,
Теплом согреет нам сердца.
Мы будем слушать песни ветра,
А ночь приблизит небеса…

По лунной радуге шагая,
Пройдёт безмолвье над землёй,
Неспешно горы покрывая
Посеребрённой пеленой.

А утром лишь клочки тумана
Тиши прохладу растворят,
Шальной порыв разбудит рано,
Деревья вдруг заговорят.

И будет день! И воздух будет,
Нас очень бережно держать…
Лишь миражи мечты разбудят,
Вдали скрываясь и дрожа…

…Представь себе – ведь это скоро…