пра любофь

Князь Мордофскей
Забытой библией на полке,
Последним из живых богов,
Презрев и страх и кривотолки,
Еще живет моя любовь.

Как одинокая травинка
Среди пожарища весной,
Как нужный линк из сотни линков,
Как политический изгой.

И где-то там, где солнце гаснет,
Она таится, ждет когда ж
Ей, закружившись диким вальсом,
Порвать обыденность и фальшь.

Заставить верить и смеяться,
Заставить помнить и ценить.
Заставить ждать и сомневаться,
Заставить просто снова жить.