Полковник Бром

Юрий Лысаков
Полковник Бром
Построил дом
С трубой и чердаком,
Построил дом
Полковник Бром,
Но слыл он чудаком.

Купил полков-
ник злого пса
По кличке Ганнибал,
Купил полков-
ник злого пса-
На крыше привязал.

Пусть видят все
Мой новый дом
С трубой и чердаком,
Пусть видят все
Мой новый дом
И злого пса на нем.

Но вот вопрос-
Что думал пес
Привязанный к трубе?
Но вот вопрос-
Что думал пес
О Броме чудаке?