Послание

Дмитрий Габенский
Не так давно я виделся с тобой -
Окутанной любовью и печалью.
Течёт бессменно жизнь сама собой,
А ты её совсем не замечаешь.
Как никогда я пожалел тебя,
Заботился о каждом сердца стуке -
Его я сохранил, лелея и любя,
Да вновь уехал прочь... немеют руки...
И чем помочь? Я писем не пишу,
Чтоб не терзать измученную душу.
Ты не грусти; Я об одном прошу -
Ты слухи обо мне вообще не слушай...