Падонкафское лирическое

Фёдор Топовский
Почему падонки не летают?
Не летают, сцуки, так, как птицы?
Так бы сбились в радостную стаю
И давай над городом кружиться...

Мы бы целый день тогда летали,
Иногда спускаясь к магазину...
Мы б злодеям нА головы срали
А потом в полёте пили вина...

Или вот, допустим, ты проснулся
С женщиной, чей муж в командировке.
Ну а если раньше муж вернулся,
Нет нужды спускаться по веревке -

Ты бы встал на подоконник гордо,
Крылья за спиною бы расправил -
И лети себе с довольной мордой,
Все проблемы на земле оставив!

Да, тогда была бы жизнь иная!
Но мечте, к несчастию, не сбыться...
Жалко, что падонки не летают,
Не летают, сцуки, так как птицы...

30.08.2006 г. Москва-Тюмень