Ты рядом-значит живу-2004

Alnatura
Хлестнул по лицу
Ветер холодный...
Капли дождя? Слёзы?

Шаг в темноту...
Оступиться не сложно...
Земля под ногами? Звёзды?

Наощупь иду
Дорогой неровной...
Обрыв-падение?Взлёт?

Знакомый мотив
Милый голос поёт...

Ты рядом-значит живу!
1.06.04