Воровка

Мария Лэнг
Тихонько собака к столу подошла,
Стянула собака пирог со стола,
Теперь виновато собака глядит.
Надеюсь, что мама подружку простит...

Прощали, прощают и будут прощать!
Меня ж поучают - без спроса не брать...
Я чувствую, в доме «двойная мораль» -
Собаку им жаль, а меня вот - не жаль!