Колечко

Румата Талентосо Де Доадор
Ах, колечко ты мое,
Ты не обручальное,
Твое сердце разобьет
Не тоска печальная,
Не разлука-судьба,
Не милого утрата,
Разорвет в клочья грудь
Вам моя граната..
А колечко мое
Нет не обручальное,
То гранаты той чека,
Я держу ее в руках.
И не надо реветь
Обвенчает нас с тобой старушка Смерть
Отражаюсь я в твоих слезах
Ладно горе ты мое
БАХ!!!