откровение осень

Рива Левина Палаги
много лет много зим много вёсен
и одно откровение  —  осень
для двоих — не бросай меня только
знаешь осенью брошенных сколько
запорошенных трав да кореньев
заколоченных голых деревьев
хлопья снега срываются с сосен
не задуйте ветра мою осень