Легко...

Екатерина Хорошилова
Рвётся опять...Тонко...
Я - наркоманка...Ломка...
Свет твоих глаз - ДОЗА
Только назад...ПОЗДНО!
К небу глаза...мне бы
Оттолкнуться и вверх: к небу!
Сама уходила - нож
По-живому: "Отпусти! Не трожь..."
Тишина...Нельзя...Снова
Всё! Как там у Талькова?
"Расстаться можно...любя..???
Но только...ТОЛЬКО(!!!)...и...себя..."

Дышать! Расколоть воздух
Тобой...Но ломает..ПОЗДНО!!!
Из запястья боль...Легко...Странно...
Интересно...Останутся шрамы?