От твоей улыбки тускло...

Анна Усанова
От твоей улыбки тускло,
На душе туман...
Я привыкла верить чувствам,
А твои - обман.
Нет, еще не убегаю,
Остаюсь еще.
Я так долго тебя знаю,
Только все не в счет.
Я тебя хотела страстно,
Не унять огня...
И тебе, должно быть, страшно
Полюбить меня.
Для тебя я все разрушила,
Снова возвела,
Ты мне исцарапал душу,
Я все приняла,
Усмирила раны жгучие
От твоих обид,
Развела над нами тучи,
Но еще штормит...

7.11.2005