Когда жжот неон

Александр Горнов
(УРБАНИСТИЧЕСКИЙ ЕСЕНИН)

Высморкался под ноги кровушкой неон.
В гараже пьёт палево мой сосед Антон.

Где-то пьёт Иринушка, схоронясь в подвал.
Только мне не пьётся всё. Будто завязал.

Знаю, выйдешь к вечеру за колечко МКАД.
Кинешь в "Лексус" запросто стройненький свой зад.

Зацелую в хлам тебя, затопчу как след.
Вмазанному с петтинга даже штрафа нет.

Ты сама за тысячу сбросишь гардероб.
Будет "Лексус" прятаться средь бетонных троп.

И пускай "микстуру" пьёт алконавт Антон.
Есть кайфушка стрёмная, если жжот неон.

/февраль 2008, лесок у МКАДа/