Жить стало лучше

Александр Горнов
Говорят, жить стало лучше,
Веселее стало жить!
Вот и круче стали кучи
С моего пера сходить.

Скажем честно: миллионы
Нефтегазовых кубов
Позволяют нам кальсоны
Брать с прилавков бутиков.

На вокзале бомж обросший,
Вошку слопав, заявил:
"Нищеты ведь нету больше!"
И червонец попросил.

Только дед мой, съехав крышей,
В "телик" бросил пену рта:
"Я уже когда-то слышал
Об веселии слова!"

Хочешь - нам разгонят тучи,
Заодно - марш чудаков...
Да и мне гораздо лучше.
От полутора кубов.