Псалом 61

Alexander Komissarov
Молитву эту, полную огня,
Великий Б-г, услышь, к Тебе взываю.
И плач души к вершине посылаю,
Что недоступна ныне для меня.

Ты дашь мне силу пред лицом врага,
А в трудный час крылом своим укроешь,
Убережёшь, наставишь, успокоишь,
Клянусь, что я Твой преданный слуга.

Клянусь нести добра и правды свет,
Всю жизнь Святое Слово восхваляя.
Как редкий дар, я с дрожью принимаю
Твоё наследье, Твой Святой Завет.

А попрошу всего лишь об одном:
Чтоб не прервался путь к заветной цели,
И годы, что отпущены, летели
До исполненья Клятвы, день за днём.

2006