Выгода в вере...

Римма -Карамниса Арсланова
Что угодно АЛЛАХУ –
То выгодно нам,
Потому поклоняемся в ВЕРЕ.
Сокрушенное сердце,
В груди мусульман,
Для АЛЛАХА...
В МИРУ – нет потери.

Альхамдулилля*!


*Слава АЛЛАХУ!