40 секунд до рождения новой истории

Женямо
всего две минуты от первого взгляда.
стойте на месте, не предпринимайте
никаких действий.
мне ничего не надо.
возможно, были бы вместе?!
стойте на месте, не предпринемайте никаких
действий!
у вас истерит сердце,
у меня оголены нервы.