О себе...

Горбов Владимир
Ты все пытаешся понять,
Свести к сухим формулировкам,
И дважды два не будет пять,
С твоей, физмата, подготовкой.

Среди пределов нет любви,
Хоть сердце к ней стремится,
И как контакты не трави,
Искры меж них не зародится.

От интеграллов оторвись,
И не спеши за производной,
Вокруг совсем другая жизнь,
В ней не поможет Ньютон родный.

Ты чувства заменить хотел,
формулировкой с аксиомой,
Но год учебный пролетел,
Весной закончившись дипломной.

Но твой ошибочен рассчет,
Хоть есть любимая работа,
Ведь кроме ней никто не ждет,
О ней одной твои заботы.

Кому ты нужен, если жизнь,
Давно расписана по нотам.
Прямые судеб не сошлись,
Как асинхронные частоты.

А мог, вполне, быть резонанс,
Сердец, любовью окрыленных,
Но упустил когда-то шанс,
Ты, в математику влюбленный...