дар- наказание

Alnatura
иносказаньем
бедной Кассандры и ты
путь продолжаешь

чудные речи
страх нагоняют глухим
бег не спасенье

кто-то взойдёт к небесам
сквозь двери ада
верящим только глазам
чуда не надо