Февраль

Альтмайер Нинэль
Касьяна День -
Февраль -
невзгодов дарований.
Месяц сил недобрых –
календарь,
где много новых испытаний.

Буран,
пурга и снегопад-
зимы последние нападки.
В погоде ежедневный перепад,
меняет ветер направленье
без оглядки.

А раньше
так считали,
что птицы образуют пары,
Февраль же!
Во второй неделе
они уже на ветки сели!



Рисунок авторский. Акварель