О себе... 2 часть

Горбов Владимир
В мире чисел романтики нет,
Но отчаяный парень твердил:
Что найдет для любви он ответ,
И все формулы вновь выводил.

Для девченки одной не секрет,
Он, она - и какие дела?
И всегда она знает ответ,
Как бы жизнь их опять не свела.

Парень бредил, идеи ррожал,
Все пытался ответ упростить.
И над сердцем Дамоклов кинжал,
Не давал ему просто любить.

У девченки на сердце весна,
И в душе харовод звонких птиц.
Да и горя не знает она,
Когда в мире кругом столько лиц.

Дни летели, как кадры в кино,
И парнишка тот старый и дряхлый,
И глаза уж не видят давно,
Своих чисел и формул злосчастных.

А бабулька девченкой в душе,
Няньчит внуков и садик разводит.
И с годами она только краше,
Старость мимо влюбленных проходит...