Первый поцелуй

Роман Пластов
В моих глазах стоит тот образ.
Тот светлый миг, когда всерьез
Взглянул в глаза Твои я молча,
Увидев душу и мир грез.

Я вижу камень тот заветный
И чудо, что свершилось там.
Тот первый поцелуй мятежный,
Который сложно дался нам.

И в то волшебное мгновенье
Так хорошо нам было вместе!
Душе настало пробужденье,
Как в той чудесной, нежной песне.

Теперь Твой лик суров и груб,
Но память сбережет года.
Мне не забыть тех нежных губ,
В чьей власти я бывал тогда.