Я умерла. И сердце встало

Лена Коняхина
Я умерла. И сердце встало.
Любви у нас теперь не стало.
Ее оплакиваю я,
Тебе нет дела до меня.

Ведь ты влюблен, ты счастлив-пусть.
А мне осталась боль и грусть.
В ответ на ложь и на беду.
И жить мне снова, как в аду.

Я не смогла забыть тебя,
Теперь живу я не любя.
Сама я в этом виновата,
Но для Судьбы уж нет возврата.

Ты не читай мои стихи,
Пусть будут дни твои легки.
Ведь от меня ты настрадался,
Теперь же вот любви дождался.

Я выживу, сильнее стану,
Пусть душу черту я продам,
Твердить Судьбе я не устану:
Ведь то любовь, поверь словам!

Ты нас столкни уж без обиды,
Без боли дай нам снова жить,
Ведь я за ним, как Маргарита,
Его лишь я смогу любить!

Мне повстречаются другие,
Я улыбнусь им иногда,
Глаза мои лишь не такие -
Все ищут где-то там тебя.

И так живу, ношу я маску,
И улыбаюсь для других.
Я ты живи, живи, как в сказке,
И будь уж счастилив за двоих.